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夏バテ解消 鰻と ビタミンパワーだ 山梨の葡萄  !!

2015/08/29 14:47
20150826_210007.jpg 20150827_145604.jpg


毎年夏が近づくとウナギを使った商品が次々に発売されていますが、吉野家では昨年まで販売していた鰻丼を一新して、2015年6月1日(月)から「鰻重」を販売開始しています。さらに従来の二枚盛に加えて、新たにウナギの量を増やした「三枚盛」が登場です。
私は、お試しに二枚盛注文しました。

なかなかのお味でしたよ~!   

葡萄 ピオーネ

「巨峰」に比べ、果粒が一回り大きく18g前後とボリューム感があり、上品な食味から高級感が漂います。ほとんどが種なし栽培で、旬の時期は8月下旬~9月下旬頃です。山梨県特選農産物の指定品種となっています。


食後の葡萄最高でした。 やはり 旬のものは、エネルギー いただきますね~!! 
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